美的蜜雪儿s566

意外怀孕,现在才吃斯利安的叶酸还来的及么?

雪儿kitelee

补充叶酸是为了预防胎儿神经管畸形的发生,是防范于未然。您现在还是可以每天补充0.4毫克斯利安叶酸,斯利安叶酸是预防新生儿神经管畸形的预防用药。

sarah1985

怀孕前三个月的时候都是可以适当的补充叶酸的,叶酸是可以起到预防胎儿神经管畸形的作用。

广州康莱定陈顾问

补充 叶酸 是为了预防胎儿神经管畸形的发生,是防范于未然。您现在还是可以每天补充0.4毫克 斯利安 叶酸,斯利安叶酸是预防新生儿神经管畸形的预防用药。

艾草雪

可你现在几个月了,如果金三个多月的话就可以不用吃了。