nixif

宝宝打完疫苗,哭闹严重,体温达37.4,正常么?需要做什么处理?温水洗么

昵称阳光sunshi

宝宝都是体热,体温偏高的,在37.2°左右,37.5°以下是正常的。可以继续观察。

雪儿kitelee

宝宝接种疫苗后出现哭闹症状,有可能是接种此疫苗存在不适表现,如疼痛或其他不适感觉。也有可能是生病的早期表现,如感冒等疾病。现在宝宝哭闹明显,建议最好还是到医院儿科门诊进一步诊治会比较稳妥。

sarah1985

宝宝接种疫苗以后有哭闹的情况是很常见的,是属于疫苗的不良反应,需要注意多给宝宝喝水的,有助于宝宝退烧的。