fangfengw

孩子3岁多,消化不好(饭吃了4小时,也没有消化掉),可以吃吗丁啉吗?

雪儿kitelee

可以的,另外可以服用一些健脾开胃助消化的中药如保和丸、健脾丸等。适当运动促进胃肠蠕动从而帮助消化吸收。不要吃不消化的食物和豆类,少吃含淀粉内的食物。少食多餐,定时进餐,不要吃过于坚硬和不消化的食物

啨天

不可以。所以给宝宝吃一些益生菌调理。

sarah1985

建议可以给宝宝吃专门的儿童益生菌来帮助肠道的蠕动,平时宝宝的饮食上吃些容易消化的食物,还可以给宝宝喝点煮山楂水的。

Rongs861a360

孩子太小 不能服用成人类药物的 建议服用益生菌 特别是含有山楂 鸡内金的益生菌更有效果,起到调理脾胃的作用

昵称阳光sunshi

最好不要给宝宝用药,可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,也可以喝酸奶,酸奶里面含有益生菌。

西柚麻麻噢

建议宝妈给宝宝补充益生菌,平时给宝宝多做清淡一点、易消化的食物,但是不要随便用药哦,最好是去医院跟专业医生咨询再用药

苏黎世日光倾城り478qe

孩子消化不好,不建议吃药,这是脾胃问题,建议可以服用消积食健脾胃的益生菌进行调理