haoran74t

宝宝一岁了还没牙齿,去看医生说是再过一两个月看看。不会不长牙吧

雪儿kitelee

别着急,有的孩子长牙齿比较晚是正常的现象,有的是跟着父母小时一样的,父母小时候有长牙齿晚那么生产的小孩子是也是会有长牙齿比较晚的现象是正常的

啨天

正常情况下,宝宝四到十个月长出第一颗乳牙就是正常的。建议带宝宝去医院检测微量元素看看,有可能是缺钙造成的。

sarah1985

每个宝宝长牙的时间是不一样的,有些宝宝就是长牙比较晚的,不过一岁还没有长牙的话确实是有些晚了。

我家小啵啵

一岁的宝宝还没有长牙,可能是因为出牙晚的原因,也有可能是因为宝宝缺钙导致的,你要适当给宝宝补充钙。