依柔妈妈s397

宝宝白天基本就睡俩小时,怎么办?

现在宝宝白天基本就睡俩小时,基本都是哄半个小时才睡,求问怎么办?

我家小啵啵

其实宝宝白天睡觉时间短,但是夜里睡得好,而且生长发育达标的话是没有关系的。每个宝宝都睡觉时间都不同的。

雪儿kitelee

是正常的,一般来说这个时候宝宝睡眠时间大概每天都会睡18个小时,长大一些就睡少一点。

昵称阳光sunshi

哎呀,宝宝睡眠时间比较短,有的睡眠时间长,有的睡眠时间短,注意观察宝宝的精神状态。