暖暖s52u64

宝宝拉绿便便,究竟是什么原因?

宝宝拉绿便便,有的说是因为奶粉吸收不好,所以拉绿便便,有的又说是饿的,各种说法,究竟是什么原因?

我家小啵啵

宝宝拉绿色的便便可能是因为宝宝肚子着凉了,也有可能是因为宝宝消化不好引起的。这种情况下,你可以给宝宝添加点益生菌或者是妈咪爱调理一下肠胃。平时要注意给宝宝肚子保暖。

雪儿kitelee

母乳喂养儿大便发绿,大便的颜色与胆汁的化学变化有着密切的关系;着凉,孩子吃的奶有点偏凉了或者孩子的腹部、脚部受凉都可能大便发绿

昵称阳光sunshi

可能是吃凉了,也可能是肚子着凉了,也可能是奶粉的原因,不是饿的原因。