xuesongjbk

女宝宝七个月半13斤,从四个月开始就很容易感冒,母乳喂养,这是为什么呢?​

sarah1985

宝宝可能是有免疫力低下的情况了,建议平时要让宝宝适当的晒晒太阳,有助于提高免疫力的。

啨天

感冒有两种可能,一种是病毒性的,一种是细菌感染性的。病毒性的就是所谓的流感,如果是经常性的不考虑这一种。能通过细菌感染来考虑。

昵称阳光sunshi

容易感冒是抵抗力不强,抵抗力弱,可以给宝宝补充维生素ad。