龙840528

孕妇缺氧 一般发生在几个月 我怀是双胎 现在才五个多月有时候呼吸有点困难 是要去吸氧吗

广州康莱定陈顾问

一般缺氧会出现呼吸困难,嗜睡等症状。每个人的情况都不一样,要按时做好产检。

啨天

一般缺氧会出现呼吸困难,嗜睡等症状。

sarah1985

孕妈妈觉得呼吸困难的话建议可以去检查一下是否有缺氧的问题,缺氧的话就需要吸氧的,通常在孕中期以后比较常见。

艾草雪

呼吸有点困难的话,最好就是去看一下,然后进行吸氧治疗。