由梦安ㄆmum

最近手脚都水肿的厉害 胖了好多 是因为天气问题吗?还是我上个星期发烧 泡了会脚的问题?

艾草雪

这个的话是常见的一种现象了,你自己不要吃太咸的食物。

啨天

您是怀孕了吗?如果怀孕了手脚水肿应该跟怀孕有关系。

昵称阳光sunshi

应该不是天气的问题,有的人怀孕就是会手脚都肿的,生了就好了,你也可以泡泡脚,缓解一下。

广州康莱定陈顾问

应该不是天气的问题,有的人怀孕就是会手脚都肿的,生了就好了,你也可以泡泡脚,缓解一下。