dongsheng善

我从怀孕就开始肚子痛 现在九周了 胎心胎芽都有了 现在还是疼只要动一动就疼,怎么办?

艾草雪

疼的厉害吧头头厉害的话你就要去看一下啦,如果只是轻微的花,那是很正常的。

啨天

建议卧床休息,减少运动。

sarah1985

怀孕早期的时候胎儿不太稳定的,此时建议孕妈妈多休息的,尤其是需要注意避免做剧烈的运动。

广州康莱定陈顾问

怀孕早期的时候胎儿不太稳定的,此时建议孕妈妈多休息的,尤其是需要注意避免做剧烈的运动。