baohuansha

现我孕21周+4天,昨去做四维,彩超显示胎儿右肾5mm,稍宽厚。这正常吗?

西柚麻麻噢

正常哦,其实做彩超的时候就可以跟医生咨询清楚的,一般如果有问题医生也会主动告诉你的,后期去医院检查的时候宝妈可以留意一下,如果情况还没缓解可以跟医生问清楚哈

艾草雪

这个的话是正常的,你不用太过于紧张的,慢慢的话会自己收拾掉。

地球村

应该没什么问题的,亲做完了以后可以把检查单据拿给医生看呀,有什么问题医生可以及时发现,并告诉你的。