xiaobo€

我今年32,岁nt值是2.1让做染色体检查,说我是高风险,请问需要什么检查是无创吗?

西柚麻麻噢

是的,可以先做产前无创DNA检测一下胎儿染色体疾病风险,如果有异常的话后面还需要做羊水穿刺

艾草雪

如果是这样的话,你就做一下无创看一下吧,因为有可能会存在着误差。

地球村

如果是高风险的话建议还是去做无创DNA比较好,无创DNA的准确率比较高的,对大人和胎儿都不会有风险。