wugaob

我家男宝十个半月,目前还经常使用纸尿裤,不知道什么时候开始训练把尿最合适?

地球村

一般是18个月开始训练会比较好,我家的平时我都是教他有尿了要告诉妈妈,一岁半时他需要不尿裤子了。

啨天

宝宝一般是18个月左右可以憋尿,这时候就可以练习如厕了。

sarah1985

至少要等到宝宝一周岁以后才可以给宝宝把尿的,建议选择夏天的时候训练宝宝排便的,天气比较适宜的。

昵称阳光sunshi

一周左右就可以了。一般宝宝都在一周半,18个月的时候会有自主尿尿的意识。