niuniu1026

孩子洗澡老是拼命的哭怎么办?

我儿子四个月了,从出生第三天开始洗得第一个澡,结果从头哭到尾,结果后来每次洗澡他都拼命的哭,有时都哭的全身发紫,我一般十天左右就给他游一次泳,结果还是很能哭。每次看到都特心疼,哄也不管用,只要抱起来就没事了。请教各位有经验的妈咪,该怎么办他才不哭啊? 哦,对了,我儿子一直在婴儿洗浴中心洗得,由她们洗得,我从没有在家给他洗过

dan-hm

我的宝宝从月子里开始就隔一天洗一次澡,一次都没哭过,宝宝非常喜欢洗澡。
室温不低于二十三度,水温妈妈用手肘试一下不烫就行。我在浴盆里还放了一个浴床,让宝宝躺在上面洗,宝宝舒服,妈妈也可以解放一下手,好好给宝宝擦洗。要用婴儿专用洗发水,沐浴液,我用的是“贝亲”的。
经常洗澡的宝宝长得也快!祝你宝宝早日爱上洗澡,健康可爱!

提问者对回答的评语:呵呵,谢谢!同时也祝你的宝宝永远健康、快乐!

keaidejiaxin1

可以把浴盆里放些玩具。这样宝宝就不会哭了。就是没洗习惯

谦谦的妈咪

是不是第一次洗澡给吓着了?还是水太热?太冷?

NISSAN2008

我也想知道,我家孩子两个月,没有游过泳!就是和你这个一样!我也顺便问问!