涵瑶30

宝宝脸上、眼角、额头长红色的看着像痱子样的到底是痱子还是湿疹?有什么方法吗?

昵称阳光sunshi

有可能是占先抹点湿疹膏看看好不好,如果不是湿疹的话可能就是痱子。

地球村

应该是湿疹,平时不要给宝宝捂太热了,保持皮肤干爽,严重的话就给他涂点湿药膏。

sarah1985

宝宝这个可能是湿疹了,要注意不要捂着宝宝的,热了以后就容易长湿疹和痱子的,还有要保持皮肤的清洁。