家有小宝❤肉肉s79u53

2岁宝宝用面霜过敏了,是因为有香精吗?

我的宝宝今年两岁,给他用了面霜但是过敏了,是苹果味的,是因为有香精所以不好吗

sarah1985

有些宝宝皮肤可能是比较娇嫩,对于面霜有过敏的情况是很常见的,这个可能是和香精有一定的关系,建议选择纯天然的产品。

我家小啵啵

宝宝用面霜过敏可能是因为你给宝宝挑选的面霜含有过敏源引起的。给宝宝使用的面霜最好是宝宝专用的。

地球村

用面霜过敏不一定就是里成含香精的原因,也有可能是其他成份的原因,既然过敏就不要再给宝宝用了。