索yaoyifath

宝宝6个月亮,家公家婆让宝宝光脚丫在水泥地上练走路,可以这样吗,脚都磨破皮了

昵称阳光sunshi

不要让宝宝光脚丫在那里走路。应该穿个鞋子了,不然把我脚都磨破了。

地球村

天冷的话光脚走路会着凉的,也担心会有东西会刺伤脚,还是穿着学比较好。

sarah1985

最好是不要让宝宝光脚走路的,因为这样子很容易弄伤脚的,而且还容易导致寒气从脚底入侵的,对于身体没好处。