liyang1126

9个月宝宝现在很爱动,总是不老实,爱什么拿什么,是不是钙吃多了才会这样的呀?

地球村

宝宝调皮好动跟吃多了钙应该没什么关系的,这个阶段的宝宝正是调皮好动的时候,对什么都很好奇的,很正常的呀。

昵称阳光sunshi

不一定的,宝宝都是活泼爱动的,这个是正常的现象,不是钙吃多了。

sarah1985

宝宝好动是很常见的,再加上宝宝此时充满了好奇心,喜欢东摸摸西摸摸也是正常的,和多动症没有什么关系。

我家小啵啵

现在的宝宝都是比较好奇的,调皮好动是属于正常的,你不用过于担心。