heng39srz9

2岁前吃手可以不用管吧!听说是开发智力的!两岁后还吃手就得管管了,是这样吗?

雪儿kitelee

你们太在意这个事情了,结果反而给了她更多负面的关注,强化了她的这个行为。孩子吃手是一种心理需求,如果不管制她,让他吃个够,过了这个阶段,这种行为自然就消除了。她吃手时,建议当没看见,让她吃好了。当然,也可以很自然地塞给他一些吃的或者牙胶之类的,作为替代物满足他吸吮与咀嚼的需求。

我家小啵啵

其实宝宝吃手比较厉害的话,你可以拿一些玩具引开宝宝的注意力,不然的话会养成习惯性。

昵称阳光sunshi

宝宝吃手是对世界的认知,可以开发智力。频繁吃手。就要阻止阻止。对。嗯。一下。

爱琴家

虽然是可以2岁前吃手是会开发智力,不过也要适度,不能养成习惯,要不然大了就难改了。