guowuqing

担心儿子血液病

我儿子五天前突然高烧,血常规检查,白细胞低至2.2 从医院回来这几天,身上出现了很多红疹,虽然现在不烧了,但医生还是要我们在检查,看是不是还有血液病。我担心的很,求医生帮忙分析一下!!!!!!!!!!!!!

toni1978

建议你登陆"有问必答"网,那里有很多专业的医生给你解答,看看血液科和儿科.不要太担心.

振航妈

好希望自己是个医生,妈妈别心急哟

angelsxy

最好还是在检查下血

liyi888

还是要检查,看是不是还有血液病。担心是对的,求医生赶忙分析吧

mojave2000

这种专业性的问题最好去医院问医生