俎烨磊gz2τ

宝宝被蚊子咬,包越来越大,有什么办法快速消红 消肿,急急急

我家小啵啵

这种情况你可以给宝宝用土豆敷一下,或者是用淡盐水清洗一下

雪儿kitelee

宝宝被蚊虫叮咬后,可以涂擦专用的消肿止痒药膏,平时可用冷毛巾冷敷被叮咬的位置,可以降低痒感。如果家里一时没有,也可因地制宜,用苏打水清洗,涂抹牙膏、仙人掌汁或芦荟汁,都会起到消炎、消肿、止痒作用。

昵称阳光sunshi

可以抹一点紫草膏,紫草膏对蚊子咬的消肿有效果。

sarah1985

建议可以在被蚊虫叮咬的地方涂抹一些芦荟汁的,芦荟汁是具有消炎止痒的功效,尽量不要让宝宝用手抓挠的。