guowuqing

求助呀

我儿子快九个月,五天前突然高烧,血常规检查,白细胞低至2.2 从医院回来这几天,身上出现了很多红疹,虽然现在不烧了,但医生还是要我们在检查,看是不是还有血液病。我担心的很,求医生帮忙分析一下!!!!!!!!!!!!!

fangfang8800

这个我也不懂,最好就抽血检查吧,一般来说如果宝宝感冒不舒服,白细胞就会有变化,不一定是血液病的,不要太担心。祝平安健康。
许愿树- 育儿网

振航妈

这个我也不太懂,妈妈不要太心急了,听医生的

mojave2000

这种专业性的问题最好去医院问医生