辣妈321768s453a583

宝宝七个月了,突然发烧38度怎么办?

您好,宝宝七个月了,突然发烧38度怎么办?会不会是行为什么原因?

我家小啵啵

宝宝发烧38°的话就要给宝宝物理降温,多给宝宝喝点温开水。如果超过38.5°就要给宝宝吃退烧药

青涵听雨

不知道你家宝宝今天大便情况怎么样?还有没有其他症状?有没有受凉?积食也会引起发烧,如果没解大便的话可以用食用油或是食用淀粉按摩肚子,清手臂天河水