hantao8mam

请问哺乳期需要像怀孕期间那样,不能用美白类等护肤品,不能化妆吗?

我家小啵啵

哺乳期间是不建议化妆的,如果一定要化妆的话,可以用孕妇专用的。

广州康莱定陈顾问

哺乳期建议不要美白的护肤品,美白护肤品一般都含有化学性物质,哺乳期建议不要使用,正常情况下,女性用护肤品是很平常的事情,但哺乳期新妈妈因为要考虑到宝宝的健康问题,因为护肤品会通过母体的皮肤吸收后,通过乳汁进入宝宝体内,而此时的宝贝皮肤细嫩、免疫力不够健全,对于这些有害物质体抗力能力较弱,容易对宝宝造成伤害。

艾草雪

哺乳期间的话,你可以使用一些比较温和,不刺激的护肤产品。

sarah1985

哺乳期间还是需要注意自己的饮食,尤其是要注意不可以使用美白类的产品,美白产品中会含有激素的成分。