云龙424mㄠ

宝宝拉臭臭干,有时候还带血呢,宝宝很痛苦,什么原因?水果,青菜都吃

雪儿kitelee

小孩不吃水果蔬菜,要想办法让孩子吃水果蔬菜,可以把这些水果蔬菜做点花样,也可以从餐具上改变,可以买一些他喜欢的餐具,他就会很好的吃这些东西了

我家小啵啵

宝宝这种情况应该是上火引起的,你要注意宝宝的饮食清淡。可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,多帮宝宝揉肚子。。

sarah1985

宝宝排便困难的时候建议给宝宝吃点香蕉或者是火龙果的,都是具有润肠通便的功效,还可以给宝宝揉揉肚子的。

青涵听雨

肠蠕动慢了,肠子里面的水分被吸收了。试试每天用脾胃膏按摩肚子和清大拇指的脾胃经。我家的基本每天都在按摩

青涵听雨

出血可能是大便太干把肠粘膜或是肛门擦破了