郁mum

宝宝有十来天了,老是咳嗽流鼻子,喝药也不管用,宝宝五个月零十天了!

雪儿kitelee

6个月宝宝咳嗽流涕有痰,很可能是呼吸道感染,上呼吸道感染的可能性最大,如果有感冒病人接触史,则更说明是上呼吸道感染。建议对症治疗,口服适合宝宝的小儿止咳化痰类药物,或雾化吸入治疗,必要时就医。

我家小啵啵

宝宝总是感冒咳嗽,流鼻涕,可能是因为宝宝的抵抗力差引起的。你可以给宝宝添加点益生菌提高宝宝的免疫力。给宝宝多喝点水。

青涵听雨

我们家的以前经常感冒咳嗽,经常进医院,朋友推荐用外用的感冒膏止咳膏配合推拿手法,效果不错,现在也不怎么会病了