学937jlw18

宝宝现在症状是。流鼻涕。鼻塞。 咳嗽。不发烧。 算是什么症状呢。 用不用吃药呢?

雪儿kitelee

考虑孩子可能是有支气管炎,或者是过敏性支气管炎等。如果是轻微的咳嗽是一种保护反应。建议平时低盐饮食忌食辛辣,可以及时到医院儿科进一步检查对症治疗。

sarah1985

宝宝这个是属于比较典型的感冒症状了,建议给宝宝多喝点水的,还可以用热毛巾敷一下宝宝的鼻子来缓解鼻塞。

青涵听雨

估计是感冒了,我们家的感冒咳嗽时用外用的感冒膏止咳膏