歌颂有人s102a260

宝宝开始捣蛋了,有什么好办法?

宝宝开始捣蛋了,抱着哭,躺着哭,麻烦了,有什么好办法?

延禧攻略。。。

拥抱他,制止捣乱行为,轻声安抚。适用于年纪很小无意识行为的小孩。如果是3岁以上,得双管齐下。

雪儿kitelee

这个时期的宝贝,对外界都比较好奇,所有的东西他都喜欢自己亲手去玩闹一下。你可以引导他,陪他一起游戏,然后慢慢的改变他的性格

cheeryou

回答: 排除一下孩子是病了、饿了、困了、渴了、痛了、尿了、拉大便了、热了、冷了等。 排除了上述的因素,那就让孩子哭一哭吧。累了就不哭了。 哭也是一种锻炼。如果剥夺孩子哭的权利,对孩子是不公平的。对孩子的成长也不利。 不过,在孩子哭的时候,要守在孩子身边。不必哄他/她。可以跟他微笑着说话。