fangfengw

宝宝体检乒乓头严重了2+,怎么补钙啊?

3个月女宝纯母乳,现体重11.4斤,身高59cm.15天开始吃vd400iu的.2个月体检有乒乓头1+,还是吃vd.每天坚持晒太阳,第三个月体检,乒乓头严重了2+.配了葡萄糖酸钙口服液和一瓶胆维丁乳,能这样补钙么?

雪儿kitelee

在婴儿健康检查时,有时看起来发育正常的婴儿会被医生诊断为"乒乓头",很令人吃惊.在婴儿头部右后侧或左后侧。大概相当于钱币大小的区间上,当用手用力按压时,会像乒乓球一样险下去,这种现象并非病态,随着婴儿长大可以自然变化