sihancong2

出生54天婴儿发热39度怎么退?求解 急急急!!!!万分感谢

雪儿kitelee

发烧39度不退是说服用了退烧药之后不退还是没有服用退烧药、温度一直高,如果是3岁以下的幼儿,建议在温度超过39度的时候立即前往医院就诊;如果是大于3岁的孩子除了发烧之外,没有其他的伴随表现,可以继续在家观察一段时间。

啨天

退烧药加物理降温两种一起用,然后带宝宝去医院化验血常规看看,一定要注意高温惊厥。

sarah1985

宝宝这个是属于高烧的情况了,建议带宝宝及时就医的,需要给宝宝服用退烧药的,还要用温水擦拭身体的。