*罒▽罒*s57u77

有没有什么办法是可以预防宝宝患流感?

有没有什么办法是可以预防宝宝患流感的啊

sarah1985

平时要注意提高宝宝自身的免疫力,根据气温的变化给宝宝增减衣物的,尽量不要让宝宝去人多密集的地方。

雪儿kitelee

对于抵抗力比较差的宝宝来说,因为本身体质的原因,他们很容易感染流感病毒。一旦感染,就会高烧甚至寒战,肌肉酸疼。但是对于抵抗力强的宝宝来说,即使得了流感,由于本身体质强的原因,症状也不会那么严重。所以,爸妈平时要多多注意宝宝的营养和饮食,全面均衡满足身体发育,提高抵抗力,减少生病几率。

青涵听雨

我们家的是每天给宝宝用脾胃膏按摩肚子加强免疫能力,出门时再加上嗅吸一种提免疫力的油