小意思s701a151

孩子的体质较差,平时吃什么比较好一些?

sarah1985

建议平时可以给宝宝吃些瘦肉来补充优质蛋白质,还可以吃些蔬菜来补充维生素的,适当的运动也可以增强体质。

雪儿kitelee

这种情况的话要及时的进行调理的。长期的这样的话对身体会造成较大的损害的。得养成良好的生活习惯,合理饮食,荤素搭配,多吃些新鲜的水果、蔬菜。坚持锻炼身体。慢慢的就会好转的。

青涵听雨

把脾胃调整好,消化吸收能力好了慢慢体质就会好了,脾胃不好吃再好的补品他也吸收不了,反而是负担。平常可以每天用提升脾胃功能的脾胃膏按摩肚子和推大拇指脾经补补脾