sarah1985

四维彩超的清晰度相对来说是比较高的,因此通常会通过四维彩超来进行大排畸的筛查,了解胎儿各个器官的发育情况。

大嘴922qe

四维彩超超越三维的区别是 它是动态的 可以实时检测胎儿的面部发育

广州康莱定陈顾问

四维彩超超越三维的区别是 它是动态的 可以实时检测胎儿的面部发育

艾草雪

四维彩超的话,主要是起到一个排查的作用,他的那很清楚的看到宝宝的轮廓。

雪儿kitelee

孕妇通过四维彩超检查,能立体显示出胎儿各器官的发育情况,通过对胎儿肢体和脏器的观察,如果发现胎儿存在异常发育,能尽早做好应对措施。

啦啦啦236qe

做四维的好处挺多的,四维彩超主要是为了观察胎儿的情况,以及诊断胎儿是否为畸形。等情况。不再是仅仅感觉胎儿的呼吸和运动,更可以亲眼目睹宫内胎儿的一举一动。