li谏qn21

儿保说不要吃维生素AD,但社区让隔天吃一颗,到底怎么办?

男宝宝三个月了,体重14斤,身高62cm,头围41cm,吃奶粉,每天奶量大概720ml,做儿保的时候说不要吃维生素AD了,但社区的又让隔天吃一颗维生素AD,我都不知道该怎么办了,到底该不该吃啊?还有他的头发也长的很慢

雪儿kitelee

从宝宝满了半个月开始吃,一天吃ad一天吃vd这样交替来吃,可以预防佝偻病 ,夜盲症,促进钙的吸收,吃到两岁