scentless

右侧两个卵巢囊肿可以怀孕吗

07年12月份单位组织体检的时候发现右侧有一卵巢囊肿,大小为2.4*1.8cm,08年2月23日做阴道B超,结果如下:子宫体大小形态正常,肌层回声均质,内膜厚10mm,于右侧附件区控及46*42mm(见分隔)、34*27mm无回声,边界清,内透声好,左侧附件区未见明显异常。我想今年要孩子,不知道这个情况适合怀孕吗,需要做什么治疗呢?谢谢!

zyfldjlcp

可能有点难,要怀孕也先要把囊肿治好。才会产生健康的卵子啊。吃桂枝茯苓胶囊治疗附件炎很管用的,具体的可以去问问医生。