姓canvk8

宝宝六个多月了,这几天吃得少,今天起床换尿不湿发现尿黄是什么原因?

sarah1985

宝宝小便发黄多半是因为宝宝有上火的情况了,建议适当的给宝宝多喝点水的,可以帮助宝宝去火的。

我家小啵啵

宝宝尿黄可能是因为宝宝上火引起的。你要注意给宝宝多喝点温开水,可以适当给宝宝喝点清火宝。

雪儿kitelee

孩子尿发黄的现象一般是孩子有些上火的现象,要给孩子多喝水的,食物要清淡一些的;再一个适当给孩子外用点红霉素,每天早晚清洗,多喝点白开水,也可以服用小儿清火宝治疗观察

昵称阳光sunshi

尿黄一般都是上火,喝水少的原因,先给宝宝多喝点水。