zhihongbab

狂犬疫苗,拿出来六个小时再打可以吗??忘放冰箱了

雪儿kitelee

活疫苗顶多能放常温30分钟,死疫苗1小时。超过这个时间,要废弃的,医院都是严格按照这个来操作的;现在医院的注射室里,每个注射台都放一个小冰箱,包装温度在4-8℃直径。所以,你这个疫苗不可以继续用了。要去医院重新买。

兔子s654

这种东西可不是闹着玩的,最好严格按照说明,咨询医生常温下六小时还能用就用,医生说必能最好别省这个钱,咱换只新的,安全起见。