小云389

宝宝躺着头总是歪向右侧,怎么办?​

宝宝年龄1个月奶好,34天女宝躺着头总是歪向右侧,也可以自己调向左侧没问题。给她弄到正向或向左侧又自己调过来,或与大人较劲不肯换方向。担心头睡偏了,怎么办?​

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是因为习惯引起的,你可以等宝宝熟睡后再帮宝宝适当调整一下。

雪儿kitelee

一般胎儿出生以后脑袋歪向哪一侧他会经常性的往哪一次偏,可以及时纠正孩子往相反的方向看。从而可以避免孩子头颅偏,一般在三个月之前是可以纠正过来的,不会完成脑袋歪斜