zhanye1992hainan

怎样生男孩儿

你好,我已有一个女孩子,想生个男孩儿,请大家给点建议,多谢.

佟佟妈

1、在接近女方排卵的时候同房,容易生男孩,过了排卵期同房容易生女孩,这是利用X精子比Y精子的寿命短的特性,人为的制造促使精子 卵子成功结合的时机。
2、改变阴道的酸碱度,就是房事前配制2%或2.5%的苏打水冲洗阴道,可以增加男孩出生的机会。用30%~50%的食醋或1%的乳酸钠冲洗阴道会能够增加女孩出生的机率。
3、如果男方在女方达到性高潮时射精,易生男孩,反则易生女孩。
4、短期内性交频繁,每次射精量少,生女孩可能性大,反之则生男孩可能性大。
5、想要生男孩的在临近子宫口的地方射精,想要生女孩的则在阴道浅处射精。

muqian-520

你去看下清宫生男生女意识图..有90%以上的成功率..去百度找下就有了

刘正旭

我听别人说按你的年龄如果说你今年27岁 ,加上月份是单头的,就会是男孩,27+2(月份)=29就是男孩,27+1=28就是女孩。不过我生我孩子时,我没算,生男生女都一样。