字jiaqiang6

女宝有过新生儿肺炎,有时还带血丝,是消化不良还是过敏?

女宝有过新生儿肺炎,现四个月混合喂养,有湿疹,大便一天两次伴有奶瓣有时有粘液,容易溢奶。四天前湿疹加重,拉大量粘液便,大便检查1至2个白细胞,之后全母乳喂养,一天四至五次大便,量少伴粘液,有时还带血丝,是消化不良还是过敏?得母乳忌囗喂养或转水解配方奶粉?​

我家小啵啵

宝宝有时间的话要注意宝宝的卫生如果母乳喂养的话,妈妈要注意饮食清淡,不要吃海鲜,豆制品等容易引起湿疹加重的食物。

雪儿kitelee

这种情况还是由于胃肠消化道的损伤造成的,要注意清淡饮食,平时要注意保持良好的生活习惯,饮食习惯,同时配合小儿推拿的方法来进行调理,恢复。