啦啦啦236qe

你在哪家医院建档,医生会告诉你下次体检什么时候来的哦。

雪儿kitelee

整个妊娠的产前检查一般要求是9~13次。初次检查应在停经后3个月以内,以后每隔1~2个月检查一次,在怀孕6~7个月末(24~32周末)每月检查一次,8个月以后(32~36)每两周检查一次,最后一个月每周检查一次

昵称阳光sunshi

一般都是一个月一次。按时产检,还要做好四维,唐筛。