jinchun797

宝宝九个多月,咳嗽一直不好,喉咙有痰怎么办?喝了药效果也不是很大

昵称阳光sunshi

宝宝吃药效果也不太大,建议还是去检查一下,在家里可以喝点儿梨水。

雪儿kitelee

九个月的宝宝体质弱,药品或多或少会产生副作用,建议从生活卫生方面入手,给孩子一个洁净的生活环境。

sarah1985

宝宝一直咳嗽的话建议带宝宝检查一下看是否有支气管炎的情况,或者是有肺炎的问题了,必要时需要输液的。