weihanchen

宝宝咳嗽有痰怎么办?

我家宝宝咳嗽有10来天了,今天去了一趟医院,医生给听听,说是痰特别多,有没有和我宝宝类似的情况的啊?吃什么药可以化痰化的快的?急急急急

崽崽妈咪

最好给宝贝打吊瓶吧,咳嗽可以吃刻咳,是专门治宝宝的药,你还可以同时吃一些消炎的药,祝宝宝早日康复!

caijinjin

赶快吃希刻劳和澳特斯两种,一种是消炎的,一个是治咳化痰的.别耽误了宝宝,都十天了你还不急,不赶快治会严重的.发展很快的.最好去儿保挂瓶盐水.祝宝宝早日康复.

caijinjin

赶快吃希刻劳和澳特斯两种,一种是消炎的,一个是治咳化痰的.别耽误了宝宝,都十天了你还不急,不赶快治会严重的.发展很快的.最好去儿保挂瓶盐水.祝宝宝早日康复.

caijinjin

消炎的还可以换成阿奇霉素(希舒美)

zhubaihe

痰多去医院吸一下好 但是吸痰宝宝太遭罪了 大人看着都难受死了 我宝宝 前两天去吸了一次 都把我弄哭了 后来在舍不得吸了 医生给开的 易坦静 专门为几个月的宝宝设计的我宝宝喝了两天了 感觉还可以 你也试试 咳嗽不要不当回事 会引起肺炎的 到那时候 大人孩子都遭罪 我宝宝都打了5天静点了 还没好呢