豆豆乖宝宝s697

提高宝宝的免疫力爸爸妈妈该怎么做?

提高宝宝的免疫力很重要,但是又该怎么做啊

雪儿kitelee

免疫能力的表现发展,有些虽然受制于遗传基因影响,但实际免疫能力的黄金打造期,却可追溯至生命最初的关键1000天,即从怀孕胎儿时期到宝宝2岁,此期间免疫能力的发展雏形将逐渐完备约到6岁逐渐成熟。

艾草雪

多喝水,平时的话要多户外活动,晒太阳。这样的话有利于提高他的免疫力。

昵称阳光sunshi

可以带宝宝多出去玩。可以运动,然后要。补充维生素ad。

sarah1985

平时可以合理的给宝宝补充营养的,尤其是补充优质蛋白质和维生素的,还需要让宝宝有充足的睡眠。

青涵听雨

可以用脾胃膏经常顺时针按摩宝宝肚子,增强宝宝脾胃的消化吸收能力