心颜f0∏

产后多久阴道修复好,什么样子才算修复好,请帮忙回答一下

雪儿kitelee

产后一定要养成良好的生活习惯,良好的饮食习惯,注意营养的摄入。多吃一些富有营养的食物、如鸡蛋、 牛奶 、鱼禽、肉类等、同时多吃水果和蔬菜。可以吃红提和龙眼,阴道流血干净后可以吃红枣、 枸杞等补品。

昵称阳光sunshi

一般产后45天左右,子宫就会恢复好,阴道也会恢复好,可以去做b超检查看看恢复好了没有

艾草雪

一般的话,前面三个月就会慢慢的修复好了。42天之后复查,你看一下。

啦啦队

一般需要三个月,注意卫生。

黄惠娥

产褥期是56天,身体各器官恢复的周期,可以去复查或是去专业的机构做产后修复。