youxiaji18

我家孩子五岁多了还是吃手指都成习惯了,管都管了一说就哭

sarah1985

这么大的宝宝应该是不需要吃手了,建议转移宝宝的注意力,并且可以和宝宝讲一讲道理的。

昵称阳光sunshi

宝宝现在宝宝大点了,可以听懂了,你可以给宝宝看看类似教育的动画片

我家小啵啵

五岁多的宝宝还吃手指,这种情况已经成为习惯了。你要慢慢帮宝宝戒掉,你可以给宝宝玩一些宝宝感兴趣的玩具引开宝宝的注意力。

雪儿kitelee

通常只会对超过5岁的宝宝仍吃手指的宝宝进行治疗,因为随着宝宝年龄长大后入学,他会进步很快,由于同龄人的压力,他至少会改的白天吃手的习惯。