pinglannk6

小孩5岁还吃3段奶粉好吗?

我的小孩5岁了、还在吃3段298元的桶装奶粉、这样吃对不对?

sarah1985

五岁的宝宝是可以不用喝配方奶粉的,建议给宝宝喝专门的儿童牛奶的,当然继续喝配方奶粉也是可以的。

雪儿kitelee

可以吃三段奶粉的。但是主要的是辅食,5岁的孩子应该以辅食为主了。该吃正食,不要偏食,牛奶鸡蛋,各种蔬菜水果,各种肉类都要吃,营养丰富,有利于孩子生长健康的。