碧巧lu9mhm

我家女宝现在半岁了,可以补钙吗?能吃什么样的钙片,。​

雪儿kitelee

没有必要补钙的,母乳或者奶粉喂养的宝宝都不会缺钙的。建议宝宝出生半月开始每天服用400国际单位的维生素D促进钙吸收就可以。

啨天

建议先在你家宝宝去医院检查微量元素看看,确定缺钙以后再补。因为钙含量超标的话,对宝宝的身体生长也不利。

sarah1985

建议不要盲目的给宝宝补钙的,主要是看宝宝是否有缺钙的情况,如果缺钙的话就需要适当的给宝宝补钙以及维生素D。