wu7686

尘螨4级过敏,宝宝经常咳嗽是否过敏引起?

女儿四岁半,一直都很容易咳嗽和鼻炎,咳嗽是得支气管炎或肺炎,经常都是支原体感染,然后上两个月有叫测过敏源,测到对尘螨4级过敏,粉尘,草灰等好多东西都过敏。那是否就确定咳嗽是过敏引起的?除了尽量避免过敏源还有什么办法少咳嗽之类?

雪儿kitelee

这种情况最好的治疗办法就是到医院做过敏源实验,根据具体的过敏源做脱敏疗法,这是彻底治疗过敏性疾病的,最有效办法

啦啦队

主要还是过敏体质,平时可以吃点克敏特进行调理。