蔚蓝巢fly莪73

宝宝因为感冒引起的咳嗽,病毒感染的跟细菌感染的分别要怎么护理,吃什么药?

雪儿kitelee

季节变换,感冒咳嗽首先要预防为主,注意早晚温差,多给宝宝喝水。另外孩子咳嗽建议服用化痰口服液,用后能增加呼吸道粘膜浆液腺的分泌,减少粘液腺分泌,降低痰液粘度,促进肺表面活性物质的分泌,增加支气管纤毛运动,使痰液易于咳出。

青涵听雨

病毒感染引起的发烧一般白天是低烧,晚上是高烧。细菌感染引起的发烧白天晚上都是高烧